Schweizer Qualitätsweine sind gefragter denn je. Das Image vom sauren Schweizer Weinen ist am Verschwinden und gute Schweizer Weine gniessen einen hervoragenden Ruf unter Weinkennern. Nutzen Sie jetzt den Moment und lassen Sie Ihre Trauben bei Winzer keltern.

Informieren Sie sich über Ihre Vorteile

  • Spezialisiert auf gehaltvolle Qualitätsweine
  • Auch ab kleinen Mengen möglich
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
 

Auch ab kleinen Mengen möglich

Gute Weine werden nicht in 10’000 Liter Tänken gemacht. Sondern in kleinen Eichenfässern. Es braucht Zeit, geduld und viel Wissen.

Die kleinste grösse die wir kelteren ist das Barrique. Mit ca. 225 Liter. Dafür braucht es ca. 350 bis 400 kg Trauben. Für im Stahltank ausgebaute Weine benötigen wir ebenfalls mindestens 350 kg Trauben.

Wir verwenden hauptsächlich Immervoll Tänke. So können wir gewährleisten das Ihr Wein immer Ihr Wein bleibt  Und nicht ein Tank mit anderem Wein aufgefüllt werden muss.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert